Pferdemetzgerei Wörle

Spitzenqualität seit 1889

Closed

Wir haben vom 22.04.2024 - 25.04.2024 geschlossen!

HeuteHeute99
GesternGestern155
diese Wochediese Woche689
dieser Monatdieser Monat4864
InsgesamtInsgesamt404911
FacebookMySpaceTwitterDeliciousGoogle BookmarksLinkedinMixx

 ServusBavariaTours

 

Rezepte

Generell kann man das Pferdefleisch wie Rindfleisch behandeln,
man kann Rezepte für Rindfleisch auch für Pferdefleisch anwenden,
sogar die Koch-, Gar- und Bratzeiten sind gleich.
   

Hamburger mit Teufelssauce
(für 3-4 Personen)

 

 

Auberginen-Ragout
(für 3-4 Personen)

Kräuter-Steak
(für 1 Person)

 
 

Pferdelendenbraten mit
schwarzem Pfeffer

(für 3-4 Personen) 

Zwiebelrostbraten
(für 3-4 Personen)

 
 

gefüllter Pferdebraten
nach Mailänder Art
(für 8 Personen) 

   

 Viel Spaß beim Nachkochen!