Pferdemetzgerei Wörle

Spitzenqualität seit 1889

HeuteHeute23
GesternGestern79
diese Wochediese Woche601
dieser Monatdieser Monat1939
InsgesamtInsgesamt281475
FacebookMySpaceTwitterDeliciousGoogle BookmarksLinkedinMixx

urlaub.png

 

 

Rezepte

Generell kann man das Pferdefleisch wie Rindfleisch behandeln,
man kann Rezepte für Rindfleisch auch für Pferdefleisch anwenden,
sogar die Koch-, Gar- und Bratzeiten sind gleich.
   

Hamburger mit Teufelssauce
(für 3-4 Personen)

 

 

Auberginen-Ragout
(für 3-4 Personen)

Kräuter-Steak
(für 1 Person)

 
 

Pferdelendenbraten mit
schwarzem Pfeffer

(für 3-4 Personen) 

Zwiebelrostbraten
(für 3-4 Personen)

 
 

gefüllter Pferdebraten
nach Mailänder Art
(für 8 Personen) 

   

 Viel Spaß beim Nachkochen!